Biscotti di Pasqua al Cocco con Nocciolata Speciale

  • 20'
  • 10-12 biscotti
  • Facile

Buona Pasqua a tutti! Per festeggiare anticipatamente, la nostra Ambassador Sara ha preparato per noi questi fantastici biscottini ripieni con un bellissimo stampino a coniglietto!

Ingredienti (per circa 10-12 biscotti doppi):

2 uova⠀
200 g di farina 0⠀
50-60 g di farina di cocco⠀
90 g zucchero⠀
70 olio di cocco 
Pizzico di sale⠀
Nocciolata senza lattosio q.b.⠀

Image
  • Procedimento:⠀

    Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e montate con una forchetta. Unite l’olio e montate ancora un po’.⠀
    Aggiungete le farine e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, e quindi riponete in frigo per circa 1 oretta.⠀
    Stendete la pasta su un piano da lavoro infarinato con l’aiuto di un mattarello fino ad ottenere un’altezza di 4-5mm e ricavate le forme che più vi piacciono con gli stampini.
    Disponete i biscotti in una teglia e con il tappo di una bottiglia o il beccuccio di una sac-à-poche fate un buco alla metà dei biscotti. Cuocete in forno preriscaldato a 175° per 10-12 minuti circa e quindi lasciate raffreddare.⠀
    Prendete ora le forme intere e spalmatevi sopra la nocciolata senza lattosio avendo cura di metterne un po’ di più al centro. Ricoprite infine con i biscotti con il foro.⠀

  • Condividi