Biscottini Natalizi da appendere

  • 25'
  • -
  • Facile

Ingredienti
180 gr farina riso
70 gr amido di riso
80 gr zucchero di canna
2 uova medie
pizzichino di sale
70 gr olio per dolci Zero Sbatti 
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio raso di zenzero
1 cucchiaio raso di cannella
1 cucchiaio raso di cacao

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  • Procedimento
    1. In una ciotola uniamo le uova e le sbattiamo insieme ad un pizzico di sale. 
    2. Aggiungiamo quindi l'olio e lo zucchero e mescoliamo ancora.
    3. Setacciamo quindi la farina, l'amido e il lievito e mescoliamo, aiutandoci con una spatola.
    4. Infine, aggiungiamo le spezie e iniziamo ad impastare fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. Riponiamolo quindi in frigo a riposare per circa 30 min.
    5. Stendiamo la pasta e, con le formine natalizie, diamo vita ai nostri biscottini. Ricordiamoci poi, quando li mettiamo sulla teglia, di fare un forellino con uno stuzzicadenti su ogni biscottino.
    6. Cuociamo in forno statico a 180° per 15 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare. Decoriamo con cioccolato fuso, leghiamo i biscottini con dello spago, e siamo pronti per appenderli al nostro albero!

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