Galette alle Fragole senza glutine

  • 45'
  • -
  • Medio-facile

INGREDIENTI

Per il ripieno
-250 gr di fragole
-2 cucchiai di zucchero di canna grezzo
-Un pizzico di cannella
-Una manciata di mandorle tritate

Per la pasta
-100 gr farina di riso
-80 gr farina di grano saraceno
-30 gr di zucchero grezzo di canna
-40 gr olio di mais
-100 gr di acqua

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  • PROCEDIMENTO
    1. In una ciotola, unisci le fragole tagliate a pezzetti con lo zucchero, la cannella e le mandorle tritate.
    2. Unisci le farine con lo zucchero di canna, l'olio e l'acqua ed impasta, prima con la forchetta e poi a mano. Fai riposare 10 minuti.
    3. Stendi l'impasto grossolanamente sulla carta forno. Al centro dell'impasto versa il composto di fragole e ripiega i bordi verso il centro della galette.
    4. Cuoci in forno statico caldo a 180° per 30 minuti.

     

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