La Crostata Vegana Perfetta

  • 50'
  • -
  • Facile

INGREDIENTI (per una crostata di 22-24 cm di diametro)
60 g zucchero di canna o di cocco
50 g zucchero semolato
65 g acqua 
70 g olio di girasole 
1 cucchiaio di essenza alla vaniglia o la scorza di mezzo limone
1 pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci 
280-300 g farina 00

Image
  • PROCEDIMENTO
    1. Sciogliete gli zuccheri nell'acqua.
    2. Aggiungete l'olio di semi e mescolate energicamente.
    3. Unite quindi la vaniglia, il sale e setacciate la farina e mescolate prima con la frusta, per poi passare ad impastare a mano.
    4. Stendete l'impasto tra due fogli di carta forno e riponetelo quindi in frigo per 2 ore circa.
    5. Ungete una teglia con l'olio di cocco spray e adagiatevi l'impasto.
    6. Bucherellate il fondo con una forchetta e riempite con la vostra marmellata preferita. Decorate con le strisicoline!
    7. Infornate a 180° per circa 40 minuti!

  • Condividi