Lasagna funghi e prosciutto

  • 50'
  • 4
  • Facile

INGREDIENTI
Per la lasagna
500 gr sfoglie di lasagna
2 mozzarelle
150 gr prosciutto cotto
400 gr funghi champignon 
formaggio grattuggiato qb
Prezzemolo qb
sale e olio qb

Per la besciamella all’olio
500 ml latte
40 gr farina
35 ml olio di semi di girasole

Image
  • PROCEDIMENTO
    Unite in un pentolino la farina e l’olio e mescolate, mettete sul fuoco ed aggiungete quindi il latte. Fate addensare e regolate di sale e noce moscata. Tenete da parte.
    Tagliate i funghi e fateli saltare in padella con aglio e prezzemolo per una decina di minuti.
    Componete la lasagna: un filo d’olio e iniziate gli strati, alternando sfoglia, funghi, prosciutto, mozzarella sfilacciata e besciamella. Spolverate abbondantemente con il formaggio grattugiato sull’ultimo strato. 
    Via in forno a 200° per 40 minuti!

  • Condividi