Mini Banana Pancake

  • 10'
  • 4
  • Facile

Ingredienti:
170 gr di farina 1
200 gr di latte vegetale o vaccino
25 gr di zucchero
2 cucchiai di olio di girasole 
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
3 banane 
Per la decorazione:
Sciroppo d’agave 
Gocce di cioccolato fondente 

Image
  • Procedimento:
    In una ciotola capiente inserire il latte con lo zucchero e l’olio e mescolare con una forchetta
    Aggiungere quindi la farina, il lievito e la vaniglia e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio
    Tagliare a tocchetti le banane, immergerle nel composto per pancakes e cuocere in una padella antiaderente per 1 minuto, poi girare e far cuocere anche l’altro lato
    Una volta cotti adagiarli in un piatto e decorare con gocce di cioccolato e sciroppo d’agave 
     

  • Condividi