Muffins Wildberries

  • 30'
  • 12 Muffins
  • Media

Un buon Muffin ai frutti di bosco a colazione, a merenda, come spuntino...quando vuoi! 

Soffice, gustoso e leggero: cosa aspetti a provarlo? 

Ingredienti:

• 250 gr di Farina 00

• 50 gr di Zucchero di canna

• 90 ml di Olio di semi di Girasole senza odore Crudolio

• 200 gr di Yogurt magro

• 1 Uovo

• 100 gr di Mirtilli surgelati

• 100 gr di Lamponi surgelati

• Mezza bustina di lievito

• Una punta di Bicarbonato

• Una bustina di Vanillina

Image
  • In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito e la vanillina.
    In un altra ciotola amalgamate gli ingredienti umidi, quindi: lo yogurt, l’uovo e l’olio.

    Unite i due composti mescolando molto bene. Versate il composto nei pirottini per muffin usando due cucchiai.
    Quindi aggiungete i frutti di bosco e mescolate per incorporarli.

    Infornate a 180°C per 20-22 minuti.

  • Condividi