Schiacciata di agretti

  • 50'
  • -
  • Facile

Ingredienti
180gr di farina di ceci
180gr di acqua
50 ml di olio di vinaccioli
1 cucchiaino di sale
Aromi: curcuma, paprika, erbette, erba cipollina
Una manciata di agretti (precedentemente cotti 5min in acqua bollente)

Image
  • Procedimento
    1. In una ciotola, unisci la farina di ceci e l'acqua, mescola il tutto.
    2. Aggiungi quindi l'olio di vinaccioli, il sale, gli aromi tritati, le spezie e mescola il tutto.
    3. Versa quindi gli agretti sbollentati nel composto e amalgama il tutto.
    4. Rivesti una teglia con della carta forno e ungila. Versa quindi il composto, livella la superficie e termina con un giro d'olio.
    5. Cuoci a 180° per 40 minuti! Utilizza una teglia larga se vuoi ottenere un risultato sottile e croccante, in una teglia più piccola se lo preferisci morbido e più alto.

  • Condividi