Tartufini vegani al cioccolato e semi di canapa

  • 15'
  • -
  • Facile

Ingredienti
12 datteri Medjoul
40 g di semi di canapa 
50 g di cioccolato fondente 
2 cucchiai di cacao amaro in polvere 
1 cucchiaio di olio di cocco 
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
lamponi liofilizzati in polvere q.b.
cacao amaro in polvere q.b.

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  • Procedimento
    1. Private i datteri del nocciolo e versateli nel robot da cucina insieme ai semi di canapa.
    2. Lavorateli fino ad ottenere un composto appiccicoso.
    3. Tritate il cioccolato con un coltello, aggiungete l’olio di cocco e fate sciogliere a bagno maria o al microonde.
    4. Aggiungete nel robot il cacao amaro, lo sciroppo d’acero e il cioccolato sciolto e mescolate fino ad ottenere un composto compatto.
    5. Formate 12 palline e ricopritele con i semi di canapa, il cacao amaro e i lamponi liofilizzati in polvere.
    6. Posizionate i tartufini su un piatto e fateli riposare in frigorifero per almeno un’ora.
    7. I tartufini si conservano in frigorifero per una settimana oppure si possono congelare e conservare in freezer per un mese.

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