Torta cioccolato, datteri e frutta secca - Vegan e Glutenfree

  • 40'
  • -
  • Facile

Ingredienti
130 g cioccolato fondente
50 g olio Dolci 
100 g zucchero semolato
120 g yogurt di soia
50 g amido di mais
Mezza bustina di lievito per dolci 
Un pizzico di sale
30 g noci tritate
130 g datteri denocciolati e tagliati a tocchetti

Image
  • Procedimento
    1. Sciogli il cioccolato insieme all'olio in microonde. 
    2. In una ciotola, unisci yogurt e zucchero e mescola. Aggiungi poi il cioccolato fuso e mescola ancora.
    3. Setaccia l'amido e il lievito nel composto liquido, mescola, e aggiungi quindi un pizzico di sale.
    4. Infine, aggiungete le noci tritate e i datteri e mescolate. 
    5. Versate il composto in una teglia e cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 35 minuti!

  • Condividi