Torta Morbida Farcita

  • 50'
  • 1 torta
  • Facile

Ingredienti:

280 farina 00
50 amido di mais
140 zucchero semolato
75 g olio di avocado 
300 ml latte vegetale (qui avena)
Una bustina di lievito per dolci
La scorza grattugiata di mezzo limone

Per la farcitura:

Un cucchiaio di latte 
Due cucchiai di confettura di fragole 
Panna vegetale montata 
Un cucchiaio di crema alla nocciola
Fragole fresche

Image
  • Preparazione:

    1. Unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola ed i liquidi in un'altra.
    2. Setacciate i secchi nei liquidi e mescolate bene.
    3. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti (vale sempre la regola dello stecchino!)

    Per la farcitura:

    1. Tagliate la torta a metà e bagnate con un po’ di latte 
    2. Spalmate un paio di cucchiai di confettura di fragole
    3. Farcite con della crema a base di panne variegata con un cucchiaio abbondante di crema alla nocciola
    4. Per completare, versateci sopra del cioccolato fuso e coprite con le fragole! 

  • Condividi