Crostata Sablè Breton

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INGREDIENTI Per uno stampo da 14 cm (se avete uno stampo più grande raddoppiate le dosi):
-1 tuorlo
-40gr di zucchero
-50gr di burro pomata
-75gr di farina 00
-10gr di farina di semi di canapa
-un cucchiaino raso di lievito
-un pizzico di sale
-aroma alla vaniglia a piacere

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  • PROCEDIMENTO
    1. Montare il tuorlo con lo zucchero per qualche minuto fino ad ottenere un composto spumoso, incorporare poi anche il burro pomata (non sciolto al microonde!). Alla fine aggiungere le farine setacciate assieme al lievito, al pizzico di sale e all’aroma di vaniglia (qualche goccia). 
    2. Avvolgere la frolla con la pellicola e farla riposare in frigo per almeno una notte. 
    3. Il giorno dopo stendere la frolla ad uno spessore di 5/6mm, copparla e cuocerla in forno statico a 180º per circa 20 minuti lasciando l’anello per mantenere la forma. 
    4. Fate raffreddare e ricoprite con le creme che preferite, Giulia in questo caso ha usato una mousse al cioccolato bianco, una alle mandorle e cannella, burro di mandorle e tuille al cacao.

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