Patate a fisarmonica al tartufo bianco

  • 30'
  • 4
  • Facile

INGREDIENTI
- Patate
- Olio EVO al tartufo bianco
- Sale
- Origano

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  • PROCEDIMENTO
    1. Come prima cosa andiamo a lavare le patate (consiglio medio-grandi dimensioni) e poi sbucciamole.
    2. Tagliamo le estremità e ricaviamo delle fette rettangolari di uguale spessore e con l’aiuto di due bacchette cinesi (o due mestoli da cucina) le tagliamo prima in orizzontale su un lato e poi in obliquo dall’altro.
    3. Immergiamo successivamente le patate in acqua bollente con un cucchiaino di sale per circa 30 minuti. Scoliamo e asciughiamo. 
    4. Nel frattempo in una ciotola uniamo olio al tartufo, sale ed origano e versiamolo poi sulle patate. 
    5. Cuociamo in forno/friggitrice ad aria a 200° per 15/20 minuti.
    6. Spolverata di tartufo fresco e saranno pronte per essere gustare da calde!

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