Pollo in agrodolce

  • 20'
  • 2
  • Facile

Ingredienti
300 gr di pollo
2 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaino di sale
olio extravergine q.b
1 spicchio d’aglio
1 pezzetto di zenzero
2 foglie di salvia
Succo di 1/2 limone
1/2 bicchiere di amino di cocco
Prezzemolo o cipollotto fresco

Image
  • Procedimento
    1. Tagliate i petti di pollo a listarelle e infarinateli (potete inserire pollo e farina in un sacchetto e scuotere, così non vi sporcate le mani!).
    2. In una padella, scaldate l'olio evo con la salvia, uno spicchio d'aglio e lo zenzero grattuggiato.
    3. Unite quindi il pollo e fatelo rosolare.
    4. A cottura quasi ultimata, unite il succo di limone e mezzo bicchiere di amino di cocco, e continuate a cuocere fino a che non si sarà creata una bella cremina.
    5. Impiattate e terminate con della buccia di limone e del prezzemolo fresco!

  • Condividi