Uova al curry con salsa yogurt e cipollotto

  • 5'
  • 1
  • Facile

Ingredienti
2 uova bio
1 cucchiaino di olio di cocco vergine
1 cucchiaino raso di curry
1 cucchiaio di yogurt
1 cucchiaino di succo di limone
sale
olio evo
parte verde del cipollotto
semi di sesamo (opzionali)
+tanto pane tostato per la scarpetta!

Image
  • Procedimento
    1. In una padella, scaldate l'olio di cocco e unite quindi due uova. Salate e aggiungete la polvere di curry. Coprite con un coperchio e fate cuocere.
    2. In una ciotolina unite lo yogurt, il succo di limone, l'olio e il sale e mescolate il tutto. Tagliate quindi a rondelle la parte verde del cipollotto.
    3. Quando le uova saranno pronte, versate la salsa yogurt e aggiungete il cipollotto. Spolverate con i semi di sesamo e gustate con del pane tostato!

  • Condividi