Procedimento:
Mescolate lo yogurt con la ricotta.
A parte unite la confettura con lo sciroppo e l'olio.
Unite il secondo composto al primo e mescolate.
Assemblate i biscotti gelato.
Riponete in freezer per un paio di ore.
Piccolo consiglio: quando decidete di mangiarli, titateli fuori dal freezer circa 15/20 minuti!
Biscotto Gelato senza lattosio
- 15'
- 6 gelati
- Facile
Arriva il caldo e si apre ufficialmente la stagione dei gelati! E cosa c'è di meglio di un ottimo gelato biscotto homemade? La nostra Ambassador Sara ha preparato per noi oggi questi deliziosi gelati senza lattosio!
Ingredienti:
12 biscotti tipo digestive
2 cucchiaini abbondanti di marmellata di pesche (o quella che preferite)
1 cucchiaino di olio di semi di lino al limone
1 cucchiaino di sciroppo d'agave (o miele)
4 cucchiai di yogurt vegetale bianco (o senza lattosio)
2 cucchiai di ricotta senza lattosio
-
-
Condividi