Procedimento:
In una ciotola capiente inserire il latte con lo zucchero e l’olio e mescolare con una forchetta
Aggiungere quindi la farina, il lievito e la vaniglia e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio
Tagliare a tocchetti le banane, immergerle nel composto per pancakes e cuocere in una padella antiaderente per 1 minuto, poi girare e far cuocere anche l’altro lato
Una volta cotti adagiarli in un piatto e decorare con gocce di cioccolato e sciroppo d’agave
Mini Banana Pancake
- 10'
- 4
- Facile
Ingredienti:
170 gr di farina 1
200 gr di latte vegetale o vaccino
25 gr di zucchero
2 cucchiai di olio di girasole
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
3 banane
Per la decorazione:
Sciroppo d’agave
Gocce di cioccolato fondente
-
-
Condividi