Procedimento
Montate le uova con lo zucchero e la scorza di limone. Unite quindi l'olio, il latte e il succo di limone.
Aggiungete la farina di mandorle, la farina e il lievito setacciati e mescolate il tutto.
Rivestite una teglia 21x21, versate il composto e cuocete a 180° per 20/25 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare!
Intanto, in un pentolino, versate le fragole frullate, lo zucchero e la farina, fino a che la cremina non si sarà addensata. Lasciatela quindi raffreddare.
Tagliate quindi la torta in 9 pezzetti e tagliateli a metà, farcite quindi ogni quadrotto con la crema di fragole e riponete in frigo prima di servirla.
Completate con lo zucchero a velo e delle fettine di fragole fresche!
Torta morbida con Crema di Fragole
- 30'
- 1 teglia
- Facile
Ingredienti
Per la base:
120gr di farina 00
100gr di zucchero
60ml di olio di riso
60ml di succo di limone
60ml di latte
30gr di farina di mandorle
8gr di lievito per dolci
2 uova
scorza di 1 limone
zucchero a velo qb
fragole qb
Per la crema:
200gr di fragole
80gr di zucchero
25gr di farina
-
-
Condividi