Procedimento
Unire in una ciotola il cocco, il latte, l’olio di cocco precedentemente sciolto in microonde e lo zucchero. Mescolate il tutto (anche con le mani se necessario).
Dopo esservi bagnati le mani, formate dei piccoli cilindri. Metteteli in freezer per 15/20 minuti.
Intanto, tagliate il cioccolato e pezzi, mettetelo in una ciotola fonda e fatelo sciogliere in microonde con un cucchiaino di olio di cocco, avendo premura di girarlo ogni 30 secondi di microonde. Quando pronto, ricoprite i bounty immergendoli ed aiutandovi con delle forchette.
Spolverateli con del cocco rapè, ed infine metteteli in freezer per una mezzoretta, et voila! 😍
Bounty Vegan
- 30'
- 6-8 bounty
- facile
Uno dei dolcetti preferiti della nostra infanzia: i Bounty! Tenero ripieno al cocco e cioccolato crunch intorno 🍫🥥
Oggi li prepariamo in versione vegana, con solo 5 ingredienti!
Ingredienti:
🥥 90 gr di cocco rapé
🥥 90 gr di latte di cocco in lattina (o yogurt al cocco)
🥥 30 gr di olio di cocco Crudolio sciolto
🥥 3 cucchiaini di zucchero a velo O due cucchiaini di sciroppo d’acero
🥥 150 gr di cioccolato fondente sciolto
-
-
Condividi