Calamaro alla Mediterranea

  • 30'
  • 2
  • Facile

Ingredienti:

1 Calamaro grande
5 pomodorini
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
2 alici sott’olio
60 gr di pangrattato (io senza glutine)
Prezzemolo
Erba cipollina (o aglio per chi può)
3 cucchiai di amino di cocco @crudolio o salsa di soia senza glutine
Scorza di limone q.b
Olio extravergine
Sale e pepe 

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  • Procedimento:

    In una ciotola, uniamo il pangrattato, i pomodori, i capperi, le acciughe, i tentacoli tritati del calamaro, l'erba cipollina, il prezzemolo, la scorza di un limone, sale e pepe e 3 cucchiai di Amino di Cocco. Mescoliamo.
    Aggiungiamo l'Olio EVO e mescoliamo ancora.
    Andiamo quindi a farcire il nostro calamaro (prima lavato e asciugato). Lo farciamo quasi del tutto, lasciando però un po' di spazio per la chiusura (e perchè non fuoriesca il ripieno). Chiudiamo quindi aiutandoci con uno stuzzicadenti e quindi lo mettiamo su una teglia. 
    E via in forno a 180° per 25 minuti! Voila! Il vostro Calamaro ripieno è pronto!

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