Procedimento:
Cuocere la pasta, lasciandola leggermente al dente.
In una padella soffriggere la cipolla tritata con un cucchiaio di olio evo e un cucchiaio di olio aromatizzato al peperoncino. Se siete amanti del piccante, potete sostituire interamente l’olio evo con quello al peperoncino.
Unire le zucchine tagliate prima a rondelle poi in quattro parti. Aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta e il dado di carne. Cuocere circa 5 minuti. Unire la passata di pomodoro e lasciar cuocere altri 5 minuti con due foglie di basilico. Scolare la pasta, unirla al sugo e mescolare bene. In una pirofila disporre metà della pasta, aggiungere le fette di scamorza dolce e una spolverata di Parmigiano. Ricoprire con la pasta rimanente, spolverare la superficie con il Parmigiano Reggiano grattugiato e infornare a 200 gradi 10 minuti.
Pasta al Forno
- 25'
- 4
- Facile
Una deliziosa pasta al forno preparata per noi dalla bravissima Nadia! Uno di quei comfort food che non possiamo non amare!
Ingredienti:
250 gr di pennette
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di olio aromatizzato al peperoncino
400 gr di passata di pomodoro
Un quarto di dado di carne
2 zucchine
65 gr cipolla
Basilico fresco
Scamorza dolce a fette
Parmigiano Reggiano
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