Uniamo in una citoola la farina di riso, la fecola, lo zucchero ed il lievito e mescoliamo.
Aggiungiamo poi l'Olio di Riso, il limoncello e 3 uova medie e amalagamiamo il tutto.
Infariniamo una spianatoia e impastiamo con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Facciamo poi riposare l'impasto in frigo per un'ora.
Stendiamo l'impasto il più sottile possibile e tagliamo poi le chiacchiere con la loro forma caratteristica, facendo due incisioni orizzontali al centro di ogni rettangolo!
Le friggiamo per qualche minuto per lato fino a doratura in Olio di Semi di Girasole Alto Oleico bollente!
Finiamo con una spolverata di zucchero a velo e del cioccolato fondente fuso! Deliziose!
Chiacchiere di Carnevale
- 25'
- 4
- Bassa
Non è Carnevale senza Chiacchiere! E la nostra Ambassador Giulia ce le ha preparate in versione Senza Glutine e Senza Lattosio!
INGREDIENTI:
-260 gr farina di riso
-60 gr fecola di patate
-40 gr Olio di Riso
-30 gr zucchero
-30 gr di limoncello
-3 uova
-1/2 bustina lievito per dolci
-1 LT di olio di semi di girasole alto oleico (per friggere)
+ cioccolato fondente e zucchero a velo per decorare 😍
-
-
Condividi