Chiacchiere di Carnevale

  • 25'
  • 4
  • Bassa

Non è Carnevale senza Chiacchiere! E la nostra Ambassador Giulia ce le ha preparate in versione Senza Glutine e Senza Lattosio!

INGREDIENTI:
-260 gr farina di riso
-60 gr fecola di patate
-40 gr Olio di Riso
-30 gr zucchero
-30 gr di limoncello
-3 uova
-1/2 bustina lievito per dolci
-1 LT di olio di semi di girasole alto oleico (per friggere)

+ cioccolato fondente e zucchero a velo per decorare 😍

Image
  • Uniamo in una citoola la farina di riso, la fecola, lo zucchero ed il lievito e mescoliamo. 

    Aggiungiamo poi l'Olio di Riso, il limoncello e 3 uova medie e amalagamiamo il tutto. 

    Infariniamo una spianatoia e impastiamo con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Facciamo poi riposare l'impasto in frigo per un'ora.

    Stendiamo l'impasto il più sottile possibile e tagliamo poi le chiacchiere con la loro forma caratteristica, facendo due incisioni orizzontali al centro di ogni rettangolo! 

    Le friggiamo per qualche minuto per lato fino a doratura in Olio di Semi di Girasole Alto Oleico bollente! 

    Finiamo con una spolverata di zucchero a velo e del cioccolato fondente fuso! Deliziose!

  • Condividi