Krapfen

  • Nella planetaria lavorate tutti gli ingredienti per l’impasto tranne il grasso per circa 5 minuti. Dopodiché aggiungete la margarina o il burro ammorbiditi, un pezzetto alla volta aspettando che l’impasto lo assorba prima di aggiungere la quantità successiva.
    .
    Riponete l’impasto in una ciotola, copritela e fate lievitare fino al raddoppio, servirà circa 1 ora/ 1 ora e mezza. 

    Stendete poi l'impasto ad un'latezza di 2 centimetri e, con l'aiuto di un coppapasta, tagliate dei dischi e mettetli su una teglia.

    Fate lievitare le palline per un'altra oretta, e nel frattempo scaldate l'Olio di Semi di Girasole Alto Oleico fino a raggiungere una temperatura di 150°C. 

    Friggete i vostri Krapfen qualche minuto per lato, fino a che non saranno belli dorati e farcite a piacere (per noi crema al pistacchio)!

  • Condividi