Nella planetaria lavorate tutti gli ingredienti per l’impasto tranne il grasso per circa 5 minuti. Dopodiché aggiungete la margarina o il burro ammorbiditi, un pezzetto alla volta aspettando che l’impasto lo assorba prima di aggiungere la quantità successiva.
.
Riponete l’impasto in una ciotola, copritela e fate lievitare fino al raddoppio, servirà circa 1 ora/ 1 ora e mezza.
Stendete poi l'impasto ad un'latezza di 2 centimetri e, con l'aiuto di un coppapasta, tagliate dei dischi e mettetli su una teglia.
Fate lievitare le palline per un'altra oretta, e nel frattempo scaldate l'Olio di Semi di Girasole Alto Oleico fino a raggiungere una temperatura di 150°C.
Friggete i vostri Krapfen qualche minuto per lato, fino a che non saranno belli dorati e farcite a piacere (per noi crema al pistacchio)!
Krapfen
- 2h
- 4
- media
Eccoci con dei fantastici Krapfen preparati per noi dalla nostra Ambassador Carlotta per il Carnevale!
Ingredienti per l’impasto:
250 g farina manitoba
80 g acqua
25 g zucchero
7 g lievito disidratato
60 g di margarina o burro morbido
5 g sale
Crema al pistacchio per farcire
Olio di semi di girasole alto oleico
-
-
Condividi