Procedimento
1. Sciogli il lievito nel latte leggermente intiepidito, dopodiché versalo a poco a poco nella farina cercando di schiacciare i grumi se hai una planetaria consiglio di impastare lì.
2. Aggiungi il succo e la scorza di un’arancia, un pizzico di sale e fai lievitare in un ambiente caldo per 1 ora e mezza.
3. In una pentola larga metti a scaldare un olio adatto alla frittura.
4. Riempi una sac à poche con l’impasto, fai un foro e crea una spirale nell’olio caldo.
5. Falla friggere fino a doratura girandola una sola volta.
6. Ancora calda, impanala nello zucchero semolato.
Frisjoli Longhi - Frittelle sarde di Carnevale
- 30'
- -
- Facile
Ingredienti
250 gr di farina Mix senza glutine
280 ml di latte senza lattosio
5 gr di lievito di birra fresco
1 arancia
1 pizzico di sale
1lt e mezzo di olio per frittura
zucchero q.b
-
-
Condividi