Procedimento
1. Togliete la crosta al pane e, con un mattarello, appiattite le fette. Ricavate quindi dei cerchi con un coppapasta (o bicchiere).
2. Posizionateli sulla griglia dandogli la forma "a conchiglia" tipica del taco.
3. Infornate i vostri tacos e cuocete in forno per 13 minuti a 200 gradi.
4. Per la salsa al guacamole unite l'avocado, sale, pepe, limone, prezzemolo e olio in un mortaio e schiacciate il tutto fino ad ottenere una crema.
5. Farcite i vostri tacos e decorateli con feta sbriciolata e erba cipollina!
Tacos di pane con guacamole
- 20'
- 4 tacos
- Facile
Ingredienti
1 avocado maturo
4 fette di pancarrè
sale e pepe qb
prezzemolo
succo di mezzo limone
3 cucchiai di olio per guacamole
feta sbriciolata e erba cipollina
-
-
Condividi