Procedimento:
Iniziare con l’impasto base dei gyoza mescolando all’acqua e sale la farina fino a formare un panetto che non si attacchi alle mani e che non sia sbricioloso (far riposare per circa 1 ora)
Preparare il ripieno inserendo in una padella la cipolla tritata, le carote grattugiate, le patate lesse, olio, amino di cocco, sale e zenzero in polvere e far cuocere per circa 15 minuti (se serve aggiungere un goccio d’ acqua) e far raffreddare
Stendere l’impasto riposato in una sfoglia sottile, poi con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere formare dei cerchi, aggiungere all’interno un cucchiaino di ripieno, richiudere e seguire la procedura come in video sigillandolo bene
Disporre in una padella con un filo d’olio e far abbrustolire per circa 6/7 minuti solo dal lato di sotto
Aggiungere l’acqua (circa 50 gr) e richiudere con un coperchio e far cuocere per altri 10 minuti circa (se serve aggiungere un altro goccio d’acqua)
Servire con amino di cocco o salsa di soia, semi di sesamo e prezzemolo tritato