Gyoza Vegani

  • 25'
  • 2
  • Media

INGREDIENTI per circa 15 gyoza:

250 gr di farina 0
90 gr di acqua tiepida
Sale qb
Per il RIPIENO:
120 gr di carote pelate e grattugiate 
100 gr di patate lesse
1/4 di cipolla rossa
Sale qb
Pizzico di zenzero
2 cucchiai Amino di cocco 
1 cucchiaio di olio evo
Per la COTTURA:
Un filo d’olio
Acqua (circa 1 tazzina)

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  • Procedimento:

    Iniziare con l’impasto base dei gyoza mescolando all’acqua e sale la farina fino a formare un panetto che non si attacchi alle mani e che non sia sbricioloso (far riposare per circa 1 ora)
    Preparare il ripieno inserendo in una padella la cipolla tritata, le carote grattugiate, le patate lesse, olio, amino di cocco, sale e zenzero in polvere e far cuocere per circa 15 minuti (se serve aggiungere un goccio d’ acqua) e far raffreddare
    Stendere l’impasto riposato in una sfoglia sottile, poi con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere formare dei cerchi, aggiungere all’interno un cucchiaino di ripieno, richiudere e seguire la procedura come in video sigillandolo bene
    Disporre in una padella con un filo d’olio e far abbrustolire per circa 6/7 minuti solo dal lato di sotto
    Aggiungere l’acqua (circa 50 gr) e richiudere con un coperchio e far cuocere per altri 10 minuti circa (se serve aggiungere un altro goccio d’acqua)
    Servire con amino di cocco o salsa di soia, semi di sesamo e prezzemolo tritato

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