PROCEDIMENTO
1. Spellate i ceci strofinandoli con un canovaccio per far staccare la pellicina che li ricopre ed eliminatela.
2. In un frullatore unite i ceci, le carote già cotte, le nocciole tritate, l’olio di semi, il succo di limone, la paprika, la tahina, lo spicchio d’aglio, un pizzico di sale e il pepe.
3. Azionate il frullatore lavorando gli ingredienti a fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
4. Trasferite l’hummus in un piatto e create una spirale in superficie aiutandovi con un cucchiaio, e condite con l’olio e i semi di canapa!
Hummus di carote e nocciole
- 15'
- 4
- Facile
INGREDIENTI
125 g di ceci precotti
200 g di carote bollite
50 g di Tahina
25 g di nocciole tritate
15 g di olio vergine di semi di canapa
1 cucchiaino di paprika dolce o affumicata
1/2 cucchiaio di succo di limone
1/2 spicchio d’aglio (opzionale)
sale q.b.
pepe q.b.
semi di canapa qb
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