Sushi Homemade

  • 30'
  • 2
  • Medio-facile

INGREDIENTI
-80gr di riso (per sushi/basmati)
-Olio vergine di sesamo
-Sale qb
-Avocado
-Tonno
-Formaggio spalmabile 

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  • PROCEDIMENTO
    1. Come prima cosa lavare il riso in acqua fredda per eliminare l’amido. 
    2. Il trucchetto per rendere il riso saporito è quello di tostarlo: far soffriggere quindi nell’olio di sesamo (per circa 1-2 minuti) tutto il riso. 
    3. Ora versare anche acqua e sale, portando a bollore a fuoco medio (con coperchio) senza mai mescolare. Quando inizieranno a comparire le prime bolle, abbassare la fiamma e cuocere per circa 10/15 minuti. Quando sarà cotto, aggiungete un cucchiaio di olio di sesamo.
    4. Foderare con pellicola uno stampo per il ghiaccio e disporre in ognuno dei cubetti una fettina di avocado/ salsa tonnata ed in superficie il riso.
    5. Chiudere con pellicola e riporre in frigo per almeno 1 ora.
    6. Trascorso il tempo, capovolgere lo stampo su un tagliere, decorare con semi di sesamo e gustare (consigliata salsa di soia)!

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