Procedimento:
In un mixer inserire tutti gli ingredienti: i ceci, i piselli, l’avocado, il succo di limone, la tahina, l’olio di avocado, il sale e il ghiaccio (si, proprio lui, renderà l’hummus ancora più cremoso!).
Frullare per 30/40 secondi fino ad ottenere una consistenza cremosa, poi versare in un piatto fondo o in una ciotola.
Decorare con dei piselli, un filo d’olio e semi di sesamo!
Hummus di Ceci, Piselli e Avocado
- 5'
- 2
- Facile
Una versione rivistata dell'Hummus di ceci, preparata per noi dalla fantastica Ottavia!
INGREDIENTI:
240 gr di ceci cotti e scolati
250 gr di piselli cotti e scolati
Mezzo avocado
Succo di mezzo limone
1 cucchiaio abbondante di tahina
1 cucchiaio di olio di avocado
Pizzico di sale
6/7 cubetti di ghiaccio
Per decorare:
Piselli
Olio evo qb
Semi di sesamo
-
-
Condividi