Procedimento
In una ciotola montate la panna con le fruste elettriche.
Unite il latte condensato e la crema di pistacchio e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto.
Distribuite la base riempiendo per metà 6 stampi da gelato.
Infilate lo stecco nell’apposita fessura e ricoprite con la restante base.
Coprite con una pellicola e riponete in congelatore per almeno 6 ore, meglio per una notte.
Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente con l’olio di cocco.
Versatelo in un contenitore, meglio se alto e stretto, e lasciate intiepidire.
Sformate i gelati dallo stampo ed immergeteli nel cioccolato per glassarli.
Riponeteli su una griglia ricoperta con carta da forno e metteteli subito in freezer per almeno un’ora.
A piacere potete decorarli con i lamponi liofilizzati.
I magnum gelato si conservano per 15 giorni in congelatore.
Gelati al Pistacchio e Cioccolato
- 20'
- 6 gelati
- Facile
Gelati stile Magnum, freschi e perfetti per l'estate! Preparati per noi dalla fantastica Sara!
Ingredienti
Per il gelato:
- 250 ml di panna liquida fresca
- 125 g di latte condensato
- 150 g di crema di pistacchio
Per la glassa al cioccolato:
- 300 g di cioccolato fondente
- 15 g di olio di cocco
Per la decorazione:
- lamponi liofilizzati q.b.
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