Procedimento
1. Tritate finemente le carote, il cavolo e lo scalogno (o cipolla).
2. In una padella versate l’olio e fate soffriggere lo scalogno. Aggiungete le verdure e regolate di sale e pepe. Fate cuocere a fiamma media per 7-8 minuti.
3. Unite il tofu tagliato a cubetti e la salsa di soia e continuate la cottura per altri 5 minuti. Una volta cotte, lasciate intiepidire le verdure per qualche minuto.
4. Versate in una tazzina l’acqua e un cucchiaino di olio e mescolate.
5. Tagliate a metà i fogli di pasta fillo. Prendete il primo foglio, posizionate il ripieno aiutandovi con un cucchiaio, chiudete i due lati più corti e arrotolate spennellando la parte finale con il mix di acqua e olio. Procedete in questo modo per tutti gli involtini, ne otterrete circa 15.
6. Disponeteli su una teglia ricoperta con carta da forno. Spennellate la superficie e decorate con i semi di sesamo. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, fino alla doratura degli involtini.
7. Serviteli ben caldi accompagnati con la salsa di soia o agrodolce.
Involtini di Pasta Fillo con Tofu e Verdure
- 25'
- 4
- Facile
Ingredienti
7 fogli e mezzo di pasta fillo
180 g di tofu al naturale
250 g cavolo cappuccio
1 carota
1/2 scalogno o cipolla
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di salsa di soia Shoyu
sale q.b.
pepe q.b.
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
semi di sesamo q.b.
salsa di soia q.b.
1 tazzina di acqua e 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
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