Procedimento
1. Rompere in una ciotola le uova e aggiungere tutti gli ingredienti liquidi ovvero il miele, lo yogurt, l’olio di semi di zucca, la purea di patate dolci e mescolare a mano con una frusta.
2. Aggiungere poi gli ingredienti in polvere ovvero lo zucchero, la farina “00”, la vaniglia, il lievito per dolci, la cannella e le nocciole.
3. Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo versarlo all’interno dei pirottini per muffin riempendoli per 3/4.
4. Guarnire i muffin con nocciole tritate e gocce di cioccolato, poi infornare in forno statico a 180° per 20/25 minuti.
Muffins con Patate dolci, Nocciole e Cioccolato
- 30'
- 4
- Facile
Ingredienti
-2 uova
-1 cucchiaio di miele
-130g di yogurt bianco intero
-50g di olio di semi di zucca
-250g di patata dolce (precedentemente lessata e ridotta in purea)
-130g di zucchero di canna
-1 bustina di lievito per dolci
-cannella (a piacere)
-250g di farina “00”
-50g di nocciole
-vaniglia
-nocciole e gocce di cioccolato q.b per guarnire i muffins
-
-
Condividi