Involtini Vietnamiti

  • 15'
  • 8 Involtini
  • Facile

Bellissimi e coloratissimi, questi involtini sono un antipasto perfetto che riuscà a stupire i vostri ospiti!

Ingredienti:

8 fogli di carta di riso
1 carota 
1 cavolo cappuccio 
zenzero in polvere q.b.
16 code di mazzancolle 
salsa di soia Crudolio 
semi di sesamo Crudolio 
 

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  • Procedimento:

    1. Tagliamo il caovlo cappuccio a striscioline e facciamolo stufare in padella aggiungendo, verso fine cottura, un filo di salsa di soia. Tagliamo le carote a julienne e copiamo il procedimento fatto per cuocere il cavolo. 
    2. Facciamo poi saltare le code di mazzancolle con un filo d'olio di semi, aggiungiamo lo zenzero in polvere e un cucchiaino di salsa di soia. 
    3. Per preparare gli involtini: prendiamo un foglio di carta di riso e lo sciaquiamo sotto acqua corrente tiepida per qualche secondo. Lo adagiamo su uno strofinaccio pulito e lo tamponiamo, per togliere l'acqua in eccesso. 
    4. Verso l'estremità del foglio e quindi oltre la metà, facendo attenzione a lasciare dello spazio libero verso l'esterno, adagiamo qualche carota,sopra due code di gambero e sopra un po' di cavolo.
    5. Pieghiamo il lato corto rimasto per coprire il nostro ripieno. Chiudiamo quindi le estremità laterati e tenendo il tutto con le mani arrotoliamo il nostro involtino. La carta di riso è appiccicosa, quindi si chiuderà "ermeticamente".
    6. Serviamo con qualche semino di sesamo e accompagnamo con della salsa di soia!
     

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