Procedimento:
🍫Mescolate i semi e il miele appena scaldato.
🍫Versate e livellate il composto (spessore circa 1 cm scarso) in uno stampo piccolo da plumcake ricoperto da carta forno (piccolo consiglio: oliate i bordi e per livellare usate della carta forno da mettere sopra il composto).
🍫Infornate a 150° per 30 minuti circa (devono risultare dorati non scuri, dipende un po' da forno a forno. Dopo 15 minuti controllate! Tranquilli tenderanno ad essere "molli", una volta tolti dal forno e lasciati raffreddare si induriranno).
🍫Appena tolti dal forno lasciate raffreddare PERFETTAMENTE e poi tagliate con un coltello appena appena scaldato!
🍫Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato e versatelo sopra con un cucchiaino.
Ps. Se avete stampi da barrette meglio ancora!
Barrette ai Semi di Sesamo e Cioccolato
- 20'
- 10 barrette
- Facile
La nostra Brand Ambassador Sara oggi ha preparato per noi queste fantastiche Barrette ai Semi di Sesamo e Cioccolato, per una merenda gustosissima e per fare il pieno di energia!
Ingredienti:
🍫150 g semi di sesamo
🍫70 g miele millefiori
🍫Pizzico di sale (facoltativo)
🍫Cioccolato fondente q.b.
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