Japanese Buns Autunnali in padella

  • 25'
  • 4
  • Media

INGREDIENTI per 8 buns
Per l’impasto:
190 gr di farina 1 o 0
130 gr di latte tiepido
1 cucchiaino di miele 
10 gr di lievito di birra fresco 
1 cucchiaio di olio di sesamo 
1 cucchiaino di sale fino
Per il ripieno:
300 gr di zucca pesata cruda
30 gr di funghi porcini secchi da far reidratare in acqua calda
80 gr di ceci cotti
1 cucchiaio di salsa Tamari 

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  • PROCEDIMENTO
    1. In una ciotola inserire la farina, aggiungere poi il latte tiepido insieme al lievito e al miele sciolti
    2. Unire a questo punto anche l’olio e il sale, impastare fino a formare un panetto, coprire con uno strofinaccio o con pellicola e far riposare 2 orette
    3. Nel frattempo preparare il ripieno inserendo in una padella con un filo d’olio la zucca a cubetti, i funghi reidratati e i ceci e la salsa Tamari o salsa di soia e far cuocere circa mezz’ora, poi far raffreddare
    4. Prelevare dall’impasto 8 palline, stendere ognuna non molto sottile, aggiungere un cucchiaio di ripieno e richiudere i lembi verso il centro
    5. In una padella versare un filo di olio di sesamo, aggiungere le palline leggermente schiacciate e far abbrustolire da un lato per 4/5 minuti, poi girarle
    6. Aggiungere circa una ciotola d’acqua e chiudere con coperchio facendola riassorbire (se serve aggiungere altra acqua) 
    7. Decorare con prezzemolo tritato e semi di sesamo e tuffarli nella salsa Tamari!

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