Procedimento
1. Montate con l'aiuto di una frusta l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
2. Unite l'EVO e il latte vegetale e mescolate.
3. Aggiungete la farina, il cacao e il lievito (tutto setacciato) e mescolate bene.
4. Riscaldate una padella a fuoco medio e ungete con poco olio (o poco burro), aiutatevi con un mestolino e versate un po' d'impasto.
5. Dopo circa 2/3 minuti inizieranno a comparire delle bollicine in superficie, quindi girate il pancake con una spatolina e fate dorare anche l'altro lato per 1/2 minuti.
6. Continuate fino a concludere l'impasto e disponete man mano i pancake su un piatto impilandoli uno sull'altro
7. Decorate a piacere! Qui trovate mele (cotte), granella di nocciole e sciroppo d'acero!
Pancake cacao e pere
- 15'
- 2
- Facile
Ingredienti
1 uovo
40gr di zucchero
1 cucchiaio e mezzo di EVO
70ml latte vegetale
90gr farina 0
10gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
-
-
Condividi