PROCEDIMENTO
1. Sciogliete gli zuccheri nell'acqua.
2. Aggiungete l'olio di semi e mescolate energicamente.
3. Unite quindi la vaniglia, il sale e setacciate la farina e mescolate prima con la frusta, per poi passare ad impastare a mano.
4. Stendete l'impasto tra due fogli di carta forno e riponetelo quindi in frigo per 2 ore circa.
5. Ungete una teglia con l'olio di cocco spray e adagiatevi l'impasto.
6. Bucherellate il fondo con una forchetta e riempite con la vostra marmellata preferita. Decorate con le strisicoline!
7. Infornate a 180° per circa 40 minuti!
La Crostata Vegana Perfetta
- 50'
- -
- Facile
INGREDIENTI (per una crostata di 22-24 cm di diametro)
60 g zucchero di canna o di cocco
50 g zucchero semolato
65 g acqua
70 g olio di girasole
1 cucchiaio di essenza alla vaniglia o la scorza di mezzo limone
1 pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
280-300 g farina 00
-
-
Condividi