PROCEDIMENTO
1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero, la scorza grattugiata di limone e il rum fino a renderle chiare e spumose.
2. Unite l’olio e il mascarpone e mescolate con le fruste elettriche.
3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto cremoso.
4. Incorporate delicatamente gli acini d’uva.
5. Imburrate ed infarinate uno stampo da 22 cm e versate l’impasto.
6. Livellate la superficie con il dorso di una spatola.
7. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti.
8. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, che deve uscire asciutto.
9. Sfornate e lasciate intiepidire prima di sformare il dolce.
Torta all'Uva Fragola
- 60'
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- Facile
INGREDIENTI
300 g di farina 00
250 g di mascarpone
160 g di zucchero
100 g di olio di semi di vinaccioli
400 g di uva fragola
3 uova
16 g di lievito per dolci
5 ml di rum
scorza grattugiata di 1 limone
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