Mayo Vegana di Avocado

  • 5'
  • -
  • Facile

INGREDIENTI 
1 avocado Hass
60 g di olio vergine di avocado
1 cucchiaino di aceto di mele 
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di senape 
sale q.b.

Image
  • PROCEDIMENTO 
    🥑 Con un coltello dividete l’avocado a metà e rimuovete il nocciolo.
    🥑 Prelevate la polpa aiutandovi con un cucchiaio e mettetela nel bicchiere del frullatore a immersione.
    🥑 Aggiungete l’olio di avocado, il succo di limone, il sale, l’aceto di mele e la senape.
    🥑 Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
    🥑 La maionese di avocado si conserva in frigorifero in un vasetto coperto con pellicola alimentare per massimo 2 giorni.

  • Condividi