PROCEDIMENTO
1. Tagliate il salmone a dadini, trasferitelo in una coppetta e aggiungete mirin, sciroppo d’acero e l’olio vergine di avocado, mescolate e riponete in frigo per almeno 15 minuti.
2. Fate riscaldare la macchina per waffle, ungetela bene con dell’olio o staccante spray e mettete qualche cucchiaiata di riso, circa 100 g. Pressate bene e fate tostare fino a quando la superficie risulterà dorata e croccante.
3. Trasferite il waffle in un piatto da portata ed aggiungete i cetrioli, il salmone, i semi di sesamo, il cipollato fresco e se vi piace un tocco leggermente piccante aggiungete un pizzico di shichimi tōgarashi. Concludete con qualche goccia di olio di avocado e mordete immediatamente.
Crispy Rice Waffle con salmone marinato
- 20'
- 2
- Facile
INGREDIENTI
200 g di riso per sushi già cotto
Per marinare:
200 g di salmone crudo abbattuto
1 cucchiaio di mirin
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1 cucchiaio di Olio Vergine di Avocado
Per guarnire:
2 cucchiai di cetriolo a piccoli cubetti
Salmone marinato
Semi si sesamo
Cipollato fresco
Un pizzico di shichimi tōgarashi (opzionale)
Qualche goccia di olio vergine di avocado
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