Procedimento:
1. Pestate i semini di canapa (o frullateli) fino ad ottenere una farina liscia. Unitela quindi alla farina 00 ed aggiungetevi anche il lievito ed un pizzico di sale.
2. Divide i rossi dai bianchi delle uova, montate i bianchi a neve con un frullatore.
3. In una ciotola unite i rossi d'uovo, il latte, il burro sciolto e lo zucchero di canna. Mescolate e versate poi il composto sul mix di farine e mescolate.
4. Unite all'impasto i bianchi d'uovo montati a neve con una spatola, facendo attenzione a non smontarli.
5. In una padella antiaderente sciogliete una noce di burro e andate quindi a cucinare i vostri pancake dandogli la forma con un mestolo.
6. Cucinateli 3/4 minuti per lato a fiamma medio-bassa, et voila!
7. Ricopriteli di crema spalmabile al pistacchio e aggiungetevi quindi una spolverata di semi di canapa!
Pancake alla Canapa
- 15'
- 10-12 pancake
- facile
Dei buonissimi pancake, perfetti per la colazione!
Ingredienti
100gr di farina 00
50gr di semi di canapa pestati in farina
30gr di semi di canapa per decorare
2 uova
50ml di latte
20gr di burro sciolto
3 cucchiai di zucchero di canna
8gr di lievito per dolci
un pizzico di sale
crema spalmabile al pistacchio
-
-
Condividi