Procedimento
1. In una ciotolina unite l'Amino, la salsa di soia, il succo di limone, il sale ed il miele. Tritate grossolanamente il timo e la menta ed aggiungeteli alla marinatura. Mescolate bene.
2. Riunite, in un sacchettino, i tranci di salmone e versatevi la marinatura. Agitate bene e riponete in frigo per una mezz'oretta almeno.
3. Passata la mezz'ora, scolate i tranci di salmone dalla marinatura (che metterete da parte) e mettetli in una padella antiaderente a fiamma media. Durante la cottura, aggiungete a step la marinatura per glassare il salmone.
4. Quando il pesce sarà pronto, servite con del riso bianco e degli asparagi freschi spadellati!
Salmone Glassato all'Amino di Cocco
- 50'
- 2
- Facile
Un ottimo secondo di pesce per le vostre cene in stile asiatico!
Ingredienti
4 cucchiai di Amino di Cocco Crudolio
1 cucchiaino di Salsa di Soia Shoyu Crudolio
succo di limone (a occhio)
un pizzico di sale
miele come se piovesse
qualche fogliolina di timo e qualche fogliolina di menta spezzettata
due tranci di salmone
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