Salmone Glassato all'Amino di Cocco

  • 50'
  • 2
  • Facile

Un ottimo secondo di pesce per le vostre cene in stile asiatico! 

Ingredienti

4 cucchiai di Amino di Cocco Crudolio 
1 cucchiaino di Salsa di Soia Shoyu Crudolio 
succo di limone (a occhio) 
un pizzico di sale 
miele come se piovesse 
qualche fogliolina di timo e qualche fogliolina di menta spezzettata 
due tranci di salmone

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  • Procedimento

    1. In una ciotolina unite l'Amino, la salsa di soia, il succo di limone, il sale ed il miele. Tritate grossolanamente il timo e la menta ed aggiungeteli alla marinatura. Mescolate bene. 
    2. Riunite, in un sacchettino, i tranci di salmone e versatevi la marinatura. Agitate bene e riponete in frigo per una mezz'oretta almeno.
    3. Passata la mezz'ora, scolate i tranci di salmone dalla marinatura (che metterete da parte) e mettetli in una padella antiaderente a fiamma media. Durante la cottura, aggiungete a step la marinatura per glassare il salmone.
    4. Quando il pesce sarà pronto, servite con del riso bianco e degli asparagi freschi spadellati!

     

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