Pancakes Mele e Zenzero

  • 15'
  • 8 pancakes
  • Facile

Ingredienti
1 uovo
170 gr di farina di tipo 1
140 gr di latte
25 gr di zucchero (mescolato già con la cannella)
2 cucchiai di olio per dolci
1 cucchiaino di lievito per dolci 
1 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di zenzero in polvere 

Image
  • Procedimento
    1. In una ciotola aggiungi un uovo con lo zucchero e sbatti qualche minuto con una forchetta. 
    2. Versa quindi il latte, l’olio, la farina, il lievito, la vaniglia, noce moscata e in ultimo lo zenzero, poi mescola bene. 
    3. Cuoci i pancakes in padella antiaderente già calda e gira dopo un minuto.
    4. Impila i pancakes, decora con yogurt greco, zucchero alla cannella, mele disidratate e un omino di pan di zenzero.

  • Condividi