Procedimento
1. In una ciotola aggiungi un uovo con lo zucchero e sbatti qualche minuto con una forchetta.
2. Versa quindi il latte, l’olio, la farina, il lievito, la vaniglia, noce moscata e in ultimo lo zenzero, poi mescola bene.
3. Cuoci i pancakes in padella antiaderente già calda e gira dopo un minuto.
4. Impila i pancakes, decora con yogurt greco, zucchero alla cannella, mele disidratate e un omino di pan di zenzero.
Pancakes Mele e Zenzero
- 15'
- 8 pancakes
- Facile
Ingredienti
1 uovo
170 gr di farina di tipo 1
140 gr di latte
25 gr di zucchero (mescolato già con la cannella)
2 cucchiai di olio per dolci
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
-
Condividi