Procedimento
1. Sciogli il cioccolato insieme all'olio in microonde.
2. In una ciotola, unisci yogurt e zucchero e mescola. Aggiungi poi il cioccolato fuso e mescola ancora.
3. Setaccia l'amido e il lievito nel composto liquido, mescola, e aggiungi quindi un pizzico di sale.
4. Infine, aggiungete le noci tritate e i datteri e mescolate.
5. Versate il composto in una teglia e cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 35 minuti!
Torta cioccolato, datteri e frutta secca - Vegan e Glutenfree
- 40'
- -
- Facile
Ingredienti
130 g cioccolato fondente
50 g olio Dolci
100 g zucchero semolato
120 g yogurt di soia
50 g amido di mais
Mezza bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
30 g noci tritate
130 g datteri denocciolati e tagliati a tocchetti
-
-
Condividi