Panna Cotta con Riduzione all'Amino di Cocco

  • 30'
  • 2
  • Media

Ingredienti:
200gr latte vegetale 
20gr amido di mais
200gr panna vegetale già zuccherata 
un cucchiaino di essenza di vaniglia 
un cucchiaino colmo di agar agar 

Per la riduzione di Amino:
80gr di Amino di Cocco 
un cucchiaino di miele 

Per completare: frutti di bosco 

Image
  • Procedimento:

    1. In un pentolino versate latte, panna e vaniglia. Ponete sul fuoco, e al momento del bollore aggiungete l'agar agar, continuando la cottura per 2/3 minuti.
    2. Preparate dei pirottini all'interno dei quali versare la panna cotta, e mettete a riposare in frigo per almeno 4 ore.
    3. A parte, preparate la riduzione di amino facendo cuocere la salsa e il miele circa 15 minuti a fuoco lento, fino a quando inizierà ad addensrsi. Se durante il raffreddamento si addenserà troppo, aggiungete un goccino d'acqua per stemperare.
    4. Servite la panna cotta con la riduzione di amino e dei frutti di bosco scaldati leggermente in padella.

  • Condividi