Insalata di Pollo

  • 15'
  • 1
  • Facile

Ingredienti:
500 g di pollo arrosto o lesso 
80 g olive verdi e nere 
2 gambi di sedano
2 carote
1 finocchio
succo di 1 limone
semi di girasole q.b. 
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

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  • Preparazione:

    Sfilacciate la polpa del pollo e mettetela in una ciotola.
    Pulite il finocchio e tagliate il cuore alla julienne aiutandovi con una mandolina.
    Lavate il sedano, eliminate eventuali filamenti e tagliatelo a pezzetti.
    Sbucciate le carote e tagliatele alla julienne.
    Tagliate le olive a metà e unite tutto nella ciotola con il pollo.
    Versate un filo d’olio e il succo di limone e mescolate.
    Aggiungete i semi di girasole, aggiustate di sale e pepe e servite.
    L’insalata di pollo si conserva in frigorifero per 2-3 giorni. 

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