Plumcake Cacao e Pere senza lattosio

  • 60'
  • -
  • Facile

Ingredienti (Stampo 30x10) 
-220 g farina 0
-120 g zucchero
-20 g cacao amaro
-2 Pere grandi
-3 uova medie
-90 ml olio di riso
-140 ml bevanda di riso
-granella di nocciole q.b. (facoltativa)
-16 g di lievito per dolci
-pizzico di vaniglia in polvere 
-olio di cocco spray

Image
  • Procedimento
    Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
    Unite l’olio, la bevanda di riso e il pizzico di vaniglia in polvere.
    Aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati e mescolate.
    Spuzzate sullo stampo l'olio di cocco spray versateci l’impasto riempendolo per 2/3.
    Tagliate a fettine due Pere, infarinatele e ponetele sulla superficie del plumcake.
    Decorate con granella di nocciole.
    Infornate a 175°C per circa 45/50 minuti (vale prova stecchino).

  • Condividi