Polpette Vegetariane

  • 45'
  • 4 persone
  • facile

Ingredienti:

  • 150 g di Quinoa;
  • 2 Zucchine
  • 2 Cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di Pecorino grattugiato,
  • 1 Uovo,
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane grattugiato,
  • Semi di papavero,
  • Olio di Mais biologico
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  • Preparazione:

    Lessare la quinoa per circa 15 minuti, scolarla e metterla in una ciotola; grattugiare la zucchina con la maglia grossa della grattugia a mano, metterla nella ciotola della quinoa insieme ai formaggi, l'uovo, sale, pepe, pane grattugiato, prezzemolo ed aglio; amalgamare fino a ottenere un impasto compatto; a tal fine si può aggiungere a piacere una patata schiacciata o un cucchiaio di fiocchi di germe di grano.

    Formate quindi delle polpettine rotonde, impanatele e friggetele in Olio di Mais, fino ad ottenere un colore dorato. Scolatele, asciugatele con un panno di carta e gustate.

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