Insalata con Pere, Gouda e Noci

  • 15'
  • 2 persone
  • facile

Ingredienti:

  • Rucola 100 g
  • Pere Williams 2
  • Formaggio Gouda 100 g
  • Gherigli di noci 50 g
  • Olio di Noce Biologico q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
Image
  • Preparazione:

    Per preparare l'insalata di rucola, pere, Gouda e noci come prima cosa iniziate a lavare la rucola. Poi asciugatela con un panno da cucina o utilizzando una centrifuga per insalata e versatela in una ciotola. Lavate anche le pere, poi tagliatele in spicchi e sbucciatele eliminando anche la parte centrale del torsolo.

    A questo punto tagliate le pere a fettine molto sottili, versatele all'interno della rucola e mescolate in maniera delicata in modo da non rompere le fettine di pera.

    Tritate grossolanamente le noci (potete farlo utilizzando un coltello o rompendole a mano) e unitele all'insalata. Unite il formaggio Gouda tagliato a cubetti. Mescolate nuovamente, poi condite con sale, Olio di Noci Biologico e aceto balsamico. Mescolate ancora un'ultima volta e la vostra insalata di rucola, pere, grana e noci sarà pronta da servire!

  • Condividi