Procedimento
1. Tagliate la zucca e grattugiatela con la sua buccia.
2. Aggiungete quindi la farina, l'olio, sale, pepe, erba cipollina e l'acqua, mescolate.
3. Ungete una padella con dell'olio e, quando caldo, prelevate un po' di pastella e dategli la forma rotonda e schiacciata aiutandovi con un cucchiaio.
4. Cuocete i rosti 3/4 minuti per lato, e servite quindi con una deliziosa salsa allo yogurt!
Rosti di Zucca
- 20'
- 2
- Facile
Ingredienti
Per i rosti:
300 gr di zucca cruda (qui varietà hokkaido)
3 cucchiai farina di riso
2 cucchiai olio di semi di zucca
4 cucchiai di acqua
Un pizzico di sale
Pepe a.b
1 cucchiaio di erba cipollina essiccata
Per la salsa allo yogurt:
1 vasetto di yogurt greco
1 cucchiaio di olio extravergine
Sale
Succo di limone
-
-
Condividi